Установки для намотки и удаления

Используйте наши Bio Bull установки для намотки и удаления и вы сэкономите ваше время на организацию работы вашей теплицы. Эти установки по удалению хорошо комбинируются с нашими первоклассными устройствами опрокидывания и загрузочными ковшами Bio Bull.

 


Установка по удалению растительной массы Bio Bull Compact
Надежная установка по удалению растительной массы Bio Bull 140
Надежная установка по удалению растительной массы Bio Bull 140
Установка по удалению растительной массы Bio Bull Robust 140 Extreme

 

 

.
.
.

 

 

Bio Bull Multi Winder
Установка для намотки Bio Bull
Блок питания Bio Bull
Размотка Bio Bull
Размотка Bio Bull

 

 

 

 

 

Установка по удалению растительной массы Bio Bull Compact


Установка по удалению растительной массы Compact оснащена быстроразъемными соединениями, что обеспечивает легкую и быструю замену подключения. Металлическая рама с покрытием и гидравлически управляемый ПВХ ремень не требуют особого техобслуживания, а тракторное соединение категории 2  облегчает ее использование с  разнообразной техникой без специальных соединительных звеньев. Другие соединительные части на выбор. Мощность установки Компакт до 3000 м2 в час.

Скачивание Установка по удалению растительной массы Bio Bull Compact Информация об опциях и больше информации о продукте.

 

Надежная установка по удалению растительной массы Bio Bull 140


Эта надежная установка для удаления растительной массы имеет компактную конструкцию и плавную работу благодаря гидравлически регулируемым клапанам Danfoss. Гидравлически складываемые ролики обеспечивают быструю смену полотна. Два отдельно работающих насоса предотвращают нежелательные разности скоростей во время намотки, а система дистанционного управления Hetronic позволяет вам оставаться в безопасной зоне, но работать с максимальным полем обзора. Используя двигатели промышленного типа John Deere, установка характеризуется низким расходом топлива, а как владелец, вы пользуетесь, действующей во всем мире сервисной сетью John Deere.

Скачивание Надежная установка для удаления растительной массы Bio Bull 140 Информационный лист продукта для опций и дополнительной информации о продукте.

 

Установка по удалению растительной массы Bio Bull Robust 140 Extreme


Установка по удалению отходов Bio Bull Extreme

Эта мощная установка по удалению растительной массы 140 Extreme оснащена двигателем John Deere Stage 4. Оборудование имеет средний размер и ровный ход, благодаря клапанам Danfoss с гидравлическим управлением. Гидравлически складываемые ролики обеспечивают быструю замену полотна. Два отдельно работающих насоса предотвращают нежелательные перепады скорости во время прокатки, а система дистанционного управления Hetronic позволяет вам оставаться в безопасности, но работать с максимальной видимостью. Использование двигателей промышленного типа John Deere обеспечивает низкий расход топлива установкой, и как владелец вы получаете право пользования всемирной сервисной сетью John Deere. Производительность установки 140 Extreme составляет до 15 000 м2 в час.

Скачивание Установка по удалению растительной массы Bio Bull Robust 140 Extreme Информация об опциях и больше информации о продукте.

 

Установка для намотки Bio Bull


Bio Bull Multi Winder

Установка для намотки не требует особого обслуживания благодаря прочной конструкции корпуса с металлическим покрытием. Она оснащена двух функциональным цилиндром, гидравлическим двигателем и четырьмя быстрыми соединительными устройствами для быстрой замены. Стандартное тракторное соединение категории II позволяет легко управлять несколькими подъемными устройствами без каких-либо специальных деталей. Другие соединительные детали по желанию заказчика.

Скачивание Установка для намотки Bio Bull Информационный лист продукта для опций и дополнительной информации о продукте.

 

Bio Bull Powerpack


Блок питания Bio Bull Блок питания Bio Bull

• Для управления с нулевыми выбросами
• Интегрированное соединение с фронтальным и вилочным погрузчиком
• Доступные версии: 400 В и 600 В

 

Размотка Bio Bull


Размотка Bio Bull

• Размотка полотна проста в использовании
• Размер трубы 60.3мм